segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Arroz de Legumes

Mais um fim de semana que passou a correr, uma viagem até à terrinha, visitar a familia e voltar a casa, tudo a correr porque 2 dias não dá para quase nada...
Para hoje deixo-vos um arroz de legumes que utilizo frequentemente para acompanhar peixe frito, desta vez serviu como par de filetes de pescada.



Ingredientes:

1 cháv. de couve portuguesa cortada em juliana
1 cháv. de ervilhas
1 cenoura ralada
1 cebola
1 c.(sopa) azeite
2 cháv de arroz
5 cháv de água

Preparação:

Pique a cebola em bocadinhos bem pequenos e coloque num tacho com o azeite, leve ao lume até a cebola estar bem lourinha. Junte a couve e a cenoura e deixe cozinhar um pouco mexendo de vez em quando. Adicione a água e quando esta começar a ferver coloque as ervilhas e deixe ferver novamente. Finalmente adicione o arroz, mexa e deixe cozer.

Sem comentários:

Enviar um comentário