quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Pudim de Coco & Morangos

Esta é uma receita retirada da revista nº 1289 de "Segredos de Cozinha", pode dizer-se que é uma experiência a repetir porque é muito bom...




Ingredientes:

6 folhas de gelatina incolor
200ml de natas
1,5dl de leite condensado
200ml de leite de coco
3c. (sopa) de coco ralado

Preparação:

Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Bata firmemente as natas, junte-lhes o leite condensado e envolva delicadamente. De seguida, misture o leite de coco.
Escorra as folhas de gelatina e junte-lhes 3c (sopa) do preparado anterior. Leve a lume brando e mexa até derreter. Retire e junte com o restante creme. Acrescente o coco ralado, misture-o e deixe repousar 15minutos.
Disponha o preparado numa forma com buraco e leve ao frigorífico até ficar bem sólido. Desenforme o pudim e sirva com o molho de morangos (receita aqui)

Sem comentários:

Enviar um comentário