sábado, 11 de dezembro de 2010

Feijoada de Camarão

Esta receita foi adaptada de uma receita do chefe Hernâni Ermida publicada na DICA e que encontrarão no site do Lidl.


Ingredientes:
(receita para 4 pessoas)

500g de miolo de Camarão
800g de Feijão manteiga (previamente cozido)
1 cebola
3 dentes de alho
2 tomates (sem peles, sem sementes e reduzidos a puré)
3c. (sopa) de azeite
Sal q.b.
Piri-piri q.b.

Preparação:

Descasque e pique a cebola e os alhos, junte o azeite e leve ao lume, deixando cozinhar até a cebola ficar macia. Nessa altura acrescente o tomate e o miolo de camarão e deixe ferver.
Depois adicione o feijão com um pouco de molho da cozedura, tempere com sal e piri-piri a gosto e deixe cozinhar até ficar bem apurado. Quando estiver pronto sirva acompanhado de arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário