terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Omolete da minha mãe

Quando é necessário um jantar rápido, quando queremos alguma coisa para complementar uma sopa ou simplesmente quando a vontade de cozinhar não é muita, faz-se esta omolete...



Ingredientes:
(para 2 pessoas)

4 fatias de pão integral
3 ovos
1/2 cebola
1 ramo de salsa
1 pitada de sal
Óleo q.b.

Preparação:

Pique a cebola e a salsa em pedaços bem pequeninos. Bata bem os ovos, coloque uma pitada de sal e junte a cebola e a salsa. Misture Bem.
Leve o óleo ao lume numa frigideira, deixe aquecer e deite os ovos no óleo quente para fritar. Depois de estar bem lourinho, vire a omolete e deixe alourar do outro lado. Retire e coloque sobre papel absorvente para eliminar os excessos de óleo. Corte ao meio e coloque sobre o pão. Acompanhe com azeitonas pretas.

Sem comentários:

Enviar um comentário