segunda-feira, 28 de junho de 2010

Medalhões de Pescada Estufados



Olá, começo hoje este blog culinário, mostrando as minhas qualidades culinárias que apesar de muito básicas sempre dão para não morrer de fome.
Então aqui vai:

Para estes medalhões de pescada estufados, cortei 1 cebola e 2 dentes de alho em rodelas e refoguei-os num pouco de azeite. Juntei uma cenoura também às rodelas, meio tomate sem sementes, 1 pimento vermelho cortado em tiras finas e um pouco de água. Temperei com uma pitada de sal e deixei cozinhar durante uns 10minutos.
Em seguida coloquei o peixe (entre 2 a 3 medalhões por pessoa)sobre os legumes (se for necessário coloca-se mais um pouco de água, mas pouca).
Quando o peixe estiver cozido, retirei do tacho e com a varinha mágica triturei todos os legumes até obter um creme. Voltei a juntar o peixe e deixei cozinhar mais uns minutos.
Optei por acompanhar com umas batatas cozidas e ficou uma delícia.

Nota: receita para 2 pessoas