segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Feijão branco com ovos escalfados

Já há muito tempo que não passo por aqui, nem todos os dias a inspiração dá sinais e cá por casa tudo tem sido simples, simples demais... Por isso aqui fica uma receita muito fácil e simples.


Ingredientes:
200 g de
feijão branco cozido
1 cebola
1/2 dl de azeite
4c. (sopa) polpa de tomate
100 g de chouriço
1 a 2 ovos escalfados por pessoa
sal q.b.

pimenta q.b.



Preparação:

Coloque a cebola picada num tacho. Regue com o azeite e leve ao lume para refogar. Acrescente a polpa de tomate e o chouriço cortado às rodelas e um pouco de água. Deixe cozinhar o chouriço.
Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte mais um pouco de água e coloque o feijão no tacho.
Finalmente adicione os ovos e deixe escalfar.


Sem comentários:

Enviar um comentário